QuickBooks에서 임시 계정을 닫는 방법

QuickBooks 비즈니스 회계 소프트웨어를 사용하면 회계 연도 동안 회사의 재정을 추적하기 위해 여러 계정을 만들 수 있습니다. 단기 계약 또는 특정 비즈니스 거래와 관련된 거래를 기록하기 위해 임시 계정을 설정하는 경우 계정을 비활성화하여 더 이상 필요하지 않을 때 계정을 폐쇄 할 수 있습니다. 계정을 비활성화하면 기본 QuickBooks 계정과 목표 목록에서 숨겨지고 해당 계정을 사용하는 모든 드롭 다운 메뉴에서 제거됩니다. 그러나 QuickBooks는 계정에 과거 거래 정보를 유지하므로 회계 기간이 끝날 때 회사 장부를 조정하고 균형을 유지할 수 있습니다.

1

QuickBooks를 시작합니다. 화면 상단의 메인 메뉴 바에서 "목록"링크를 클릭하십시오.

2

풀다운 메뉴에서 "계정 차트"를 선택하여 메인 창에서 계정 목록을 엽니 다.

닫으려는 계정을 클릭하여 강조 표시하십시오.

4

선택한 계정 아래의 "계정"버튼을 클릭하십시오.

5

옵션 드롭 다운 목록에서 "계정 비활성화"를 선택하여 절차를 완료하십시오.