iPad에서 사전로드 된 앱을 복원하는 방법

처음으로 iPad를 켜면 메시지, 캘린더, 메모 및 미리 알림을 포함한 다양한 기본 앱이 표시됩니다. 이러한 앱은 장치에 영구적으로 바인딩되지만 다른 많은 앱을 추가 할 수 있습니다. iPad를 원래 앱으로 복원하려면 iPad를 재설정하고 처음 사용한 이후 태블릿에 추가 한 모든 자료를 제거해야합니다. 복원은 또한 장치에서 모든 파일을 제거하고 비즈니스와 관련된 개인 데이터 및 독점 콘텐츠를 삭제하기 때문에 iPad를 판매하거나 양도하기 전에이 작업을 수행해야합니다.

1

iPad를 외부 전원 공급 장치에 연결합니다.

2

iPad의 홈 화면에서 "설정"아이콘을 누릅니다.

설정 페이지의 사이드 바에서 "일반"을 탭하고 일반 설정 페이지 하단의 "재설정"을 클릭하십시오.

4

"모든 콘텐츠 및 설정 지우기"를 눌러 확인 메시지를 엽니 다.

5

"재설정"을 클릭하여 원래 장치와 함께 제공된 모든 사전로드 된 앱을 포함하는 초기 상태로 iPad를 복원합니다. 이 프로세스는 최대 몇 시간이 걸릴 수 있습니다.