Microsoft Communicator의 연락처로 귀하를 추가 한 사람을 확인하는 방법

동료, 상사 또는 동료가 사용자를 Microsoft Office Communicator 연락처 목록에 연락처로 추가하면 기본적으로 다른 사람이 사용자를 연락처로 추가하면 팝업 경고에 해당 사용자의 이름이 표시됩니다. 초대를 승인하면 초대를 보낸 사람이 Communicator 연락처 목록에 추가됩니다. 그러나 사용자에게 알리지 않고 모든 초대를 자동으로 수락하도록 Office Communicator 응용 프로그램을 구성 할 수 있습니다. Communicator 응용 프로그램 설정을 확인하고 알림 옵션이 활성화되어 있는지 확인합니다.

1

Microsoft Office Communicator를 열고 자격 증명으로 로그인합니다.

2

상단 탐색 메뉴에서 "Office Communicator"옵션을 클릭하여 Communicator 메뉴를 엽니 다.

"도구"옵션을 클릭 한 다음 "옵션"을 클릭하십시오. Office Communicator 옵션 창이 열립니다.

4

왼쪽 탐색 메뉴에서 "경고"옵션을 클릭하여 오른쪽 창에서 경고 화면을 엽니 다.

5

"누군가가 자신의 연락처 목록에 나를 추가 할 때 알림"옵션 앞의 확인란을 클릭합니다.

6

"대화 알림에 제목 또는 메시지 표시"앞의 확인란을 클릭합니다.

7

원하는 "방해 금지"라디오 버튼을 클릭합니다. "알림 표시 안 함", "내 팀 액세스 수준에있는 사람의 대화 알림 만 표시"또는 "모든 알림을 표시하지만 내 팀 액세스 수준에있는 사람의 대화 알림 만 표시"를 클릭 할 수 있습니다.

8

경고음을 활성화하려면 "사운드 재생"확인란을 클릭합니다. 원하는 확인란을 클릭하여 사운드 옵션을 활성화합니다.

9

“확인”버튼을 클릭하십시오. Communicator에 대한 경고가 구성되며 다른 사람의 대화 상대 목록에 추가 될 때마다 알림이 표시됩니다.